ЮГ-2000 

Казахстан

www.ug-2000.com

Сферы деятельности

Финансовый сектор

ЮГ-2000 

ТОО «ЮГ-2000» является резидентом и налогоплательщиком Республики Казахстан.
Имеет офисы и представительства в Азии и Европе. В Азии — Казахстанские представительства в городах Алматы и Шимкенте, в Европе – Германское представительство в городе Франкфурт на Майне и Латвийское представительство в городе Рига.

Свою деятельность компания начала в 2000 году с поставок оборудования на Казахстанские горнодобывающие предприятия.

В 2007 году компания изменила направление своей деятельности и вышла на рынок транспортных и экспедиторских услуг. Приобрела в собственность железнодорожные вагоны хопперы-цементовозы и цистерны для транспортировки нефтеналивных продуктов. На сегодняшний день является действующим экспедитором по Казахстанской железной дороге.

В 2010 году компания взяла на себя управление парком грузового автотранспорта и предложила на рынке услуги автоперевозчика.

К концу 2012 года в собственности компании уже имеется собственный парк седельных тягачей DAFXF105 с полуприцепами – цистернами для перевозки светлых нефтепродуктов.

В 2009 году компания провела реорганизациюи в дополнение к основной – экспедиторской деятельности вышла на внутренний Казахстанский рынок реализации нефтепродуктов.

С 2010 года компания специализируется на торговле дизельным топливом и авиа-керосина JET A-1 (производства европейских заводов) на рынках Таджикистана и Афганистана. Перевалка в морских портах Прибалтики и доставка до конечного потребителя осуществляется самостоятельно: железнодорожным и автотранспортом, с использованием собственного и арендованного подвижного состава.