Кровля и Изоляция, ООО, казанское отделение 

Казань

www.krovizol.ru

Кровля и Изоляция, ООО, казанское отделение 

ООО "Кровля и Изоляция" является официальным дилером крупнейшего производителя кровельных и гидроизоляционных материалов компании ТехноНИКОЛЬ .

"Кровля и Изоляция" была основана в 2001 году. Основной принцип нашей работы - предоставление широкого спектра кровельных и гидроизоляционных материалов "эконом", "стандарт" и "бизнес" класса высокого качества.

За годы работы значительно расширился ассортимент предлагаемой нами продукции, существенно возросли профессиональные навыки людей, которые работают в компании и их взаимодействие с покупателем.

Все материалы, представленные в ассортименте компании сертифицированы и имеют успешный опыт эксплуатации, как в России, так и за ее пределами.

В настоящее время успешно работает 21 отделение сети "Кровля и Изоляция".

Кадровая политика компании:

Правильная кадровая политика - залог успеха современного предприятия. Наша компания успешно работает на российском рынке с 2000 года. За этот период мы выросли от небольшой фирмы из нескольких человек до мощного холдинга, в состав которого входят предприятия самых разнообразных направлений.

Высокая динамика роста компании обуславливает постоянную потребность в новых кадрах. Мы осваиваем новые направления и захватываем все новые и новые сегменты рынка. Успешное решение таких задач возможно только при наличии энергичного и квалифицированного персонала. Поэтому если Вы действительно желаете полностью себя реализовать, отдавая все силы интересной работе; если Вы не умеете работать "спустя рукава" и желаете собственным трудом добиться успеха в жизни - присоединяйтесь к команде профессионалов!