Медиа-Технологии 

Краснодар

www.ledtehnology.ru

Медиа-Технологии 

Наша компания является эксклюзивным представителем одного из крупнейшего завода в КНР по производству светодиодных экранов (LED-экранов), а также светодиодного осветительного оборудования. Мы работаем без посредников с производителем и имеем свой сборочный цех в г. Барнауле, по этому можем предложить самые низкие цены на этом рынке, при сохранении должного качества продукции и выполнении всех гарантийных обязательств изготовителя. Наши специалисты готовы в кратчайшие сроки выполнить работы по монтажу в любом регионе РФ.

Почему именно мы? 

Первая причина – Чтобы удерживать лидирующие позиции в современном динамичном мире необходимо применять современные светодиодные технологии.

Вторая причина – Мы — команда профессионалов, с опытом работы в области разработки и производства светодиодных систем отображения информации.

Третья причина – Миф о том, что в Китае можно купить подобную продукцию существенно дешевле в корне неверен, вначале лотерея: из тысяч китайских компаний, производящих различные светодиодные табло, лишь не более сотни могут похвастать хотя бы пятилетней историей и качественной продукцией. Затем затраты на доставку и таможенную очистку (не забудьте пошлину и НДС). А дальше освоение своеобразного китайского программного обеспечения, возможные затраты на инсталляцию и эксплуатацию, лишенную гарантийного обслуживания. Итоговые затраты могут ощутимо превысить готовые решения от нас, так как есть четвертая причина.

Четвертая причина – это доступная цена на нашу продукцию и сроки исполнения, локальный сборочный цех в РФ позволяет экономить нам средства на доставке и таможне отдельных необходимых материалов, что в конечном этапе приятно отражается на наших ценах. Также сборочное производство позволяет нам в очень сжатые сроки решать любые проблемы с обслуживанием нашей продукции и своевременной поставкой запчастей. Результат – высококачественная продукция, рассчитанная на работу в суровых условиях нашего климата, внятная гарантия и сервис на родном языке.

Пятая причина – это возможность реализации нестандартных, индивидуальных решений в короткие сроки. Радиусные, цилиндрические табло, видеоэкраны сложных форм и поверхностей, вписанные в архитектуру – это и многое другое в нашем ассортименте предложений. 

Шестая причина - огромное количество довольных клиентов по всей России