БиФснаб 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

БиФснаб 

   Уже более 7-ми лет мы занимаемся повышением эффективности Молочного скотоводства, Свиноводства, Птицеводства и Пищевой (перерабатывающей) промышленности, через оптимизацию гигиенических процессов на производстве, внедрение современных технологий мойки, контроль ключевых параметров и работы персонала. 

 Компания БИОНИКА официальный дистрибьютор крупнейших мировых и Российских компании производящих профессиональные моющие средства, оборудования и средства гигиены для пищевых и сельско-хозяйственных предприятий.

 За 7 лет работы компании мы увеличили выручку в 10 раз! Ежегодный прирост выручки 20% по отношению к предыдущему году. Каждый год мы увеличиваем ассортимент товаров и услуг. С каждым годом открываем для себя новые территории. Мы прошли проверку 2-мя кризисами!

 Начав свой путь из маленького города в Архангельской области мы заняли лидирующую позицию на всей территории Северо-Западного Федерального Округа. Нас знают в каждой области нашего региона и далеко за его пределами, знают как надежного партнера.

 Главный офис компании находится в г. Санкт-Петербург, также мы имеем подразделение в г. Вологда.

 В компании на данный момент работает 10 сотрудников, из них 6 это отдел продаж. Отдел продаж сформирован на 60 % и по этому у каждого нового сотрудника есть возможность занять ключевую должность в отделе.


 Хотите достойно зарабатывать, расти и развиваться в продажах?  Welcome!


С наилучшими пожеланиями. 

Алексей Филипповский

Управляющий компании БИОНИКА (ООО "БиФснаб")