КосметикСити 

Москва

www.ahava-sea.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

КосметикСити 

Компания «КосметикСити» была создана в Москве в ноябре 2004 года.

 «КосметикСити» является эксклюзивным дистрибьютором косметических марок «AHAVA» и «Hlavin» России.

Компания «КосметикСити» занимается оптовой продажей косметики по принципу эксклюзивной дистрибуции. Бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.

Цель компании «КосметикСити» – четкая и грамотная работа. Мы стараемся удовлетворять все пожелания наших покупателей. За время нашего существования, благодаря четкой и последовательной работе, мы добились достойных результатов и заняли свою нишу в селективном сегменте косметического рынка. 

Деятельность компании началась с марки «AHAVA», которая до сих пор остается нашей ведущей маркой. Это израильская косметика по уходу за лицом и телом на основе минералов Мертвого моря.

С августа 2012г. к нам присоединилась еще одна марка – HLAVIN. Она производится по эксклюзивным формулам с использованием высоких новейших технологий, на эффективных экологически чистых натуральных ингредиентах, имеющих международный Сертификат CTFA.

Косметика HLAVIN способствует решению различных кожных проблем.


AHAVA - косметический бренд №1 в Израиле, в состав которого входят чистейшие ингредиенты, минералы и микроэлементы, вода Мертвого моря, растительные и фруктовые экстракты. Вся продукция проходит строжайшие дерматологические и лабораторные тесты в ведущих клиниках Израиля и Европы. В результате чего AHAVA обладает уникальными запатентованными разработками.

The Osmoter™- запатентованный сбалансированный комплекс минералов и микроэлементов, представляющий собой концентрированный раствор воды Мертвого Моря, полученного при помощи естественного процесса испарения. Результатом многолетних фундаментальных исследований комплекса Osmoter™ является эффективная сбалансированная комбинация, признанная помощником кожи в поддержании естественного увлажнения и предотвращении появления сухости и признаков старения кожи.

Ассортимент продукции включает:

* Уход за кожей лица

Очищения (TIME TO CLEAR) – мягкость, нежность, увлажнение, очистка

Увлажнение (TIME TO HYDRATE) обеспечивает необходимое увлажнение кожи каждый день.

Разглаживание (TIME TO SMOOTH) – это интенсивное увлажнение и ультра-питание, придающее гладкость кожи и уменьшая мимические и более глубокие морщинки.

Восстановление (TIME TO REVITALIZE) разглаживает морщины и повышает упругость кожи.

* Уход за кожей тела

DEADSEA MUD - С содержанием грязи Мертвого моря

DEADSEA WATER – Минералы Мертвого моря

DEADSEA SALT - Соль Мертвого моря

DEADSEA PLANTS - Растения и водоросли

* Специализированные линии

MEN’S LINE - линия для мужчин

MINERAL BOTANIC – линия минеральных кремов для душа.

MINERAL MAKEUP CAREлиния тональное средства на минеральной основе с водорослями Мертвого моря

 

HLAVIN

Уникальной разработкой компании Хлавин является серия препаратов "Лавилин Био Баланс", среди которых революционный запатентованный Крем - дезодорант "Лавилин", не имеющий аналогов в мире!

Продукция HLAVIN:

ü  Поддерживает оптимальный баланс функционирования кожной системы.

ü  Регулирование бактериальной активности:

  1. Стимулирует естественный защитный механизм,  способствует регенерации здоровых кожных тканей.
  2. Натуральные увлажняющие компоненты – восстанавливают и поддерживают необходимый уровень увлажнения кожи – с продолжительным эффектом действия.
  3. Растительные антиоксиданты – предупреждают развитие дерматологических проблем.  Успокаивают раздражения, улучшают кожную структуру.  Кожа выглядит здоровой и шелковистой.
  4. Нейтрализует действие бактерий; защищает от токсинов и загрязнений.

Ассортимент продукции включает:

Дезодорирующие средства /Нейтрализаторы запаха

Уход за кожей ног и ступней

Уход за телом.

Успокоение кожи