2А 

Санкт-Петербург

www.2A-Russia.com

2А 

2А - прописные истины рекламы, маркетинга и продвижения. 

"Для получения на Ваш склад оригинальных рекламных материалов самая большая потребность  - 0,0025мл чернил. Это количество необходимое для написания "2A" при выборе поставщика. Все другие проблемы - в том числе - по поднятию Вашего имиджа до №1 на Вашем рынке, мы берем на себя." Так мы говорим о себе нашим клиентам.


 Мы группа молодых людей, которые наделены необходимой и достаточной энергией для бесконечного поиска решений для рекламы самых известных мировых брендов. Мы помогаем миру создавать рекламу и зарабатывать деньги. Обеспечиваем заказчиков более надежными, чем у наших конкурентов, средствами продвижения. С помощью уникальных решений выводим на новый уровень подачу рекламы и коммуникации с целевой аудиторией и тем самым увеличиваем эффективность рекламы. 


Основное направление деятельности - это производство и поставка оригинальных рекламных материалов под заказ. География производств - Юго-Восточная Азия. География продаж - рынок России, СНГ, Восточной Европы.


Нашей главной стратегической установкой является внимание к задачам, которые ставят перед нами наши Клиенты и ответственность за их выполнение. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является подготовка и проведение «мотивирующих» маркетинговых программ, осуществление которых связано с поставкой специализированной рекламной продукции, включая дизайн и разработку фирменного стиля, производство рекламных материалов, логистику.


Наши потенциальные клиенты: мультинациональные корпорации, такие как - Unilever, Diageo, S&H, Bayer, Nivea, P&G, Nestle, Loreal, Reckett Benkeiser, Oriflame, Avon, Балтика, Heineken, Балтика, Bacardi, KraftFoods, J&J, Danone, Mars, GSK и др.