Цербер-ПроМ 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

Цербер-ПроМ 

ООО "Цербер-ПроМ" - российская компания, выпускающая механические противоугонные устройства под торговой маркой DRAGON (зарегистрированный товарный знак) с 2000 года. Это механические противоугонные устройства на коробки переключения передач, рулевое управление, капот  для легковых автомобилей, микроавтобусов отечественного и иностранного производства (для  транспортных средств, как с левым, так и с правым расположением рулевых колонок).Блокираторы DRAGON разрабатывается под конкретную модель автомобиля с учетом её конструктивных особенностей и вероятных действий угонщика. Проектирование и серийное производство DRAGON ведется на современном компьютерном и промышленном оборудовании. В настоящее время большинство технических решений не имеют аналогов и защищено патентами и свидетельствами.

Качество конструкторской работы признано многими автопроизводителями, давшими официальное одобрение нашим разработкам :ОАО "АВТОВАЗ"; ООО "ТАГАЗ" .

Дипломы участников выставок и победителей конкурсных соревнований - еще одно свидетельство признания качества нашей работы на автомобильном рынке как специалистами, так и потребителями.