Zoon.ru 

Москва

Вакансии

43 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Zoon.ru 

О компанииНаш офисАдрес

Зун ― крупнейший рекомендательный сервис в России и СНГ с ежемесячной аудиторией 10 миллионов человек. По рейтингу, отзывам и ценам у нас выбирают салоны красоты, медцентры, рестораны, автосервисы, фитнес-клубы и другие организации.


Ежедневно мы изучаем около 10 тысяч сайтов организаций и их страницы в социальных сетях, обновляя информацию на Зуне. Каждый день через нашу систему модерации проходит около двух тысяч отзывов и трёх тысяч оценок. Мы находим аномалии в оценках и удаляем накрутки, достаточно точно распознаем фейковые отзывы.


Мы анализируем предложение бизнеса и обращения клиентов, раскладываем их по типам услуг, считаем и улучшаем конверсии. Описываем услуги, акции и работаем с репутацией. Автоматически формируем и отправляем подробные отчеты. Этим мы помогаем нашим партнерам получать максимум клиентов.

 

Сейчас в компании работают 235 человек. Офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Красноярске Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи.

 

Официально трудоустраиваем по ТК РФ, работаем в офисе или удалённо. Проводим внутрикорпоративное обучение, тренинги, даём возможность проявлять инициативу и улучшать продукт, поэтому гарантируем профессиональный и карьерный рост для тех, кто к нему стремится.

 

Мы верим в социальный договор между компанией и сотрудником: делаем работу сотрудника максимально комфортной, а взамен ожидаем полную отдачу. В наших офисах удобно работать и приятно отдыхать: пуфы, балансборды, дартс, плэйстэйшн, вот это всё.

 

Будем рады дать возможность реализовать себя, показать свои лучшие качества и построить успешную карьеру. Мы ценим амбициозных, любознательных, ответственных людей и, возможно, ищем именно тебя!

 

 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:43

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.