Roche Ukraine 

Киев

www.roche.com

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Roche Ukraine 

Сегодня Рош является одним из лидеров международного рынка здравоохранения и осуществляет деятельность более чем в ста странах. В компании работают 60 000 сотрудников. Каждый год свыше 2 млрд. долларов США инвестируются в научные исследования и развитие. Все это имеет целью заботу о здоровье человека.

Стремительно достигнутое процветание Рош было тесно связано с дореволюционной Россией. Во время деловой поездки по Австрии в 1896 году Фриц Хоффманн встретился с доктором Шнирером, который установил контакты с Россией. За короткое время и благодаря хорошо организованной рекламной компании продукция Рош становится все более популярной в России.

Такие препараты, как Сиролин, Айрол и Тиокол завоевывают высокий спрос. Но глубокие связи Рош с Россией возникли не только благодаря развитию бизнеса. Фриц Хоффманн по достоинству оценил “широту души и твердость купеческого слова”, когда дважды путешествовал по России.

Капиталы Адель Ля Рош удачно сочетались с энергией и предприимчивостью Фрица Хоффманна, да и время это - последнее десятилетие прошлого века - было временем создания фармацевтической промышленности и ее быстрого и бурного расцвета. Первым препаратом, принесшим компании огромный доход, был сироп от кашля - Сиролин.

С самого своего рождения, то есть с 1886 г. компания Хоффман-Ля Рош имела своего представителя в России - господина Иосифа Аронштамм. Сначала представитель, затем крупная аптека на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, а затем и создание собственного фармацевтического производства в России.

Существует документ, подтверждающий юридическое существование торгового дома Хоффманн-Ля Рош в Украине. Он датирован мартом 1910 года. До октябрьской социалистической революции на Россию приходилось 25% торгового оборота Хоффманн-Ля Рош. Уже в 1914 году Рош имела довольно большое количество сотрудников в Швейцарии, Германии, Италии, Франции, Австрии, Великобритании, России, США и Японии.

Такие фармацевтические компании международного типа были в начале 20-го века большой редкостью.

Бизнес в России развивался быстро. За короткое время была создана сеть субагентов на территории от Варшавы до Одессы и от Ростова до Казани. Однако после революции 1917 года ситуация начала ухудшаться. Атмосфера опасности, царившая в России, вынудила агентов Рош покинуть страну. В 1919 году новые власти национализировали имущество компании, и торговля с Россией практически прекратилась.

Торговые контакты с Россией возобновились только в 60-х годах. В мае 1988 года Рош получила аккредитацию при Государственном комитете СССР по науке и технике. В январе 1989 года в Москве с участием Рош было создано совместное предприятие "ДИАплюс" для производства наборов для иммунологических тестов.

С января 1998 года Представительство "Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд." Работает в Украине и фокусирует свои усилия на научно-информационной деятельности, в частности, на исследованиях рынка, клинических испытаниях и предоставлении медицинской информации о продукции Рош.Направления работы

Профилактика, диагностика и лечение заболеваний тесно связаны между собой и будут еще теснее связаны в новых комплексных подходах, обеспечивающих больным целенаправленное, индивидуальное медицинское обслуживание. Компания Рош разрабатывает новые индивидуальные подходы к решению неудовлетворенных потребностей медицины.

Интенсивные исследования позволяют нам определить причины заболеваний, установить факторы, предрасполагающие к ним, и создать системы для целенаправленного скрининга, которые дают возможность своевременно предсказать возможный срок перехода имеющейся предрасположенности в активное заболевание. Это знание открывает пути для проведения профилактических мероприятий еще до развития явного заболевания.

 Когда болезнь уже появилась, быстрая и точная диагностика дает наилучшую возможность для назначения самого современного лечения. Контроль эффективности лечения с помощью диагностических тест-систем позволяет скорректировать лечение в соответствии с индивидуальными потребностями больного и улучшить качество жизни пациента.

Мы ставим своей задачей удовлетворение завтрашних потребностей в комплексных медицинских решениях.