Искер-Т 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Искер-Т 

Строительство автомобильных и железных дорог, включающее капитальный ремонт и реконструкцию в том числе: 
- основания и покрытия, защитные сооружения и обустройство автомобильных дорог 1 и 2 технической категории, а так же внутригородских магистральных дорог скоростного регулируемого движения, проезжей части магистральных улиц общегородского значения непрерывного и регулируемого движения. 
- основания покрытия, защитные сооружения и обустройство автомобильных дорог 3, 4, и 5 технической категории, а так же проезжей части улиц населенных пунктов, не являющихся магистральными. 
- основания и покрытия взлетно-посадочных полос аэродромов и вертолетных площадок. 

2. Возведение несущих и (или) ограждающих конструкций зданий и сооружений (в том числе мостов, транспортных эстакад, тоннелей и путепроводов, иных искусственных строений), включающее капитальный ремонт и реконструкцию объектов, в том числе: 
- Монтаж металлических конструкций; 
- Кровельные работы; 
- Монтаж несущих конструкций мостов и мостовых переходов; 
- Горнопроходческие и тоннельные работы, устройство противофильтрационных завес; 
- Устройство монолитных, а так же монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций, кладка штучных элементов стен и перегородок и заполнение проемов; 
- Устройство инженерных сетей и систем, включающее капитальный ремонт и реконструкцию, в том числе: 
- сетей холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, централизованной канализации бытовых, производственных и ливневых стоков, устройство внутренних систем водопровода, отопления и канализации.