ЮНА 

Рязань

www.vibirai.ru

ЮНА 

«Выбирай» не только с удовольствием читают, им активно пользуются! «Выбирай» обеспечивает оперативность распространения информации, сравнимую с газетной. В отличие от других журналов, он идеален для рекламы акций, привязанных к конкретной дате или имеющих временные ограничения: открытия, вечеринки, распродажи, розыгрыши призов, промо-акции. Продвижения и укрепления брендов. Повышения покупательской активности.

Целевая аудитория журнала «Выбирай» - платежеспособные люди, ведущие социально активный образ жизни, являющиеся постоянными потребителями товаров и услуг.

Согласно статистическим исследованиям: - Средний читатель журналов молод (34,9 года), состоит в браке, имеет как минимум среднее образование, работает по найму и имеет доход, на 24% превышающий средний доход на семью.  83% читателей журнала – работающие люди. Число взрослых читателей на номер в среднем составляет 3,9 человека. Каждый читатель вступает в контакт с 89% рекламных полос.

Характеристика журнала

Формат – А5+, полноцветная печать. 

«Выбирай» выходит в 30 городах – крупнейшая сеть журналов в России.

Тираж в Рязани – 7 000 экз. в месяц (сертифицирован Национальной тиражной службой).

Распространение журнала

«Выбирай» бесплатно распространяется в Рязани в лучших кафе, ресторанах, развлекательных центрах, магазинах, автосалонах, банках, туристических и страховых компаниях, спортивных учреждениях, аэропортах, салонах красоты, оздоровительных центрах и в других заведениях. Общее количество мест распространения – 440 штук. Кроме того,  журнал «Выбирай» в электронной версии размещен на сайте: www. ryazan.vibirai.ru