Южная оконная компания 

Гомель

yug-okno.by

Южная оконная компания 

«Южная оконная компания» – это компания лидер по производству и установке пластиковых окон, опирающаяся на традиции и опыт, наработанные годами, но при этом мы продолжаем развиваться и внедрять новые технологии. 
     Мы всегда открыты для новых идей и стараемся не только удовлетворять желания клиентов, но и предвосхищать их. Мы постоянно ищем новые ниши и стремимся расширять свое присутствие на рынке, предлагаем нашим клиентам только качественный продукт и высокий уровень сервиса. Мы производим окна пвх на автоматизированных линиях, что позволяет ежемесячно выпускать десятки тысяч единиц товара без какого-либо ущерба для качества.
     Благодаря собственному производству мы имеем возможность выпускать не только стандартные пластиковые окна, но и выполнять индивидуальные заказы: изменять размер, цвет, функциональность окон пвх по желанию клиента.
Наши поставщики профиля и фурнитуры – фирмы Schuco и Масо зарекомендовали себя как лучшие европейские производители.
     Благодаря отличным комплектующим и постоянному контролю за производством, начиная от стадии проектирования до установки, потребитель получает пластиковые окна неизменно высокого качества и гарантию на каждое изделие. Все изделия имеют паспорт качества, необходимые сертификаты и полностью соответствуют требованиям ГОСТа.
    Наши менеджеры – консультанты отлично разбираются во всей продукции и помогут вам выбрать пластиковые окна, которые будут идеально отвечать вашим потребностям с точки зрения цены, качества, дизайна. Оставьте заявку на покупку или установку окон прямо сейчас!