ТехПроцесс 

Москва

www.tprocess.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

ТехПроцесс 

ПРОФИЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ «ТЕХПРОЦЕСС»


         Компания "ТехПроцесс" предлагает на российском рынке оборудование для нанесения порошкового полимерного покрытия ELECTRON  производства «SISTEM TEKNIK MAKINA SANAYI VE TICARET A.S.» (Турция).

 

         Турецкая компания «SISTEM TEKNIK MAKINA SANAYI VE TICARET A.S.» www.electron.com.tr, была основана в 1989 с целью производства оборудования для нанесения  порошкового покрытия.

Оборудование под торговой маркой "Электрон", успешно реализуется и эксплуатируется  нашими клиентами, как на внутреннем, так и на внешних рынках.

          Компания «SISTEM TEKNIK MAKINA» за долгие годы работы накопила большой опыт в проектировании и производстве окрасочного оборудования.

          Оборудование компании «SISTEM TEKNIK MAKINA»  по праву признается клиентами оптимальным, поскольку отвечает важнейшим требованиям: функциональность и  надежность, длительный срок эксплуатации, простота в управлении и техническом обслуживании, соответствие международным нормам безопасности,  минимальное занимаемое пространство, высокая производительность и оптимальное соотношение цена-качество.

         Особое внимание в стратегии развития нашей компании уделяется нашим региональным  представительствам, благодаря чему они могут предоставлять своим клиентам более качественные  и своевременные услуги и помощь.

       

          Компания ООО «ТехПроцесс» является официальным и уполномоченным представителем  компании «SISTEM TEKNIK MAKINA»  на территории Российской Федерации. 

          Наш офис располагается по адресу:

140091,Россия,Московская область,г.Дзержинский,

ул.Энергетиков,д.24,подъезд №3,офис 446.
Тел/Факс.: +7 495 645-52-78