Стар Бар 

Беларусь

Вакансии

5 активных вакансий

Стар Бар 

Ресторан.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
Стар Бар, 19 августа 
от 500 до 1 200 бел. руб.
Минск,
Кунцевщина
 
от 350 до 850 бел. руб.
Минск,
Кунцевщина
 
от 600 до 850 бел. руб.
Минск,
Кунцевщина
 
от 600 до 850 бел. руб.
Минск,
Кунцевщина
 
от 700 до 1 000 бел. руб.
Минск,
Кунцевщина