Модуль-Дизайн, Группа компаний 

Южный округ

www.mdcom.ru

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Модуль-Дизайн, Группа компаний 

О компании

ГК “Модуль-Дизайн” образована в 1998г. основные виды деятельности: проектирование, продажа, техническое и гарантийное обслуживание торгового и технологического оборудования, внешняя торговля.

Компания имеет собственное производство, общей площадью 2280 м.кв., которое укомплектовано высокотехнологичным оборудованием для работы с ЛДСП, МДФ, металлом, стеклом, пластиком, а также участок по изготовлению специализированного электронного оборудования. Общая площадь складских помещений, расположенных на территории производственно-складского комплекса составляет 4338,7 м.кв.

В 1999 г. открыто направление «МодульДизайнТехно» — стекло и изделия из стекла для производства мебели, наружного и внутреннего остекления, элементов декора. С самого начала компания заняла прочные позиции на юге России по резке и обработке стекла.

Основные услуги, оказываемые компанией ГК «Модуль-Дизайн»:

  1. Оптовая торговля оборудованием для магазинов
  2. Разработка и изготовление серийного и нестандартного торгового оборудования
  3. Поставка торгового оборудования в любую точку РФ и ближнего зарубежья (Белоруссия, Украина, Казахстан);
  4. Монтаж оборудования квалифицированными специалистами;
  5. Гарантийное обслуживание в течение 1 года;
  6. Послегарантийное обслуживание.
  7. Консультации технических специалистов компании.

Перечень предлагаемой продукции включает в себя более 10тыс. наименований, как собственного производства, так и ведущих российских и зарубежных производителей. География объектов компании проходит от г. Москва до г. Якутск и от г. Махачкала до г. Архангельск.

С момента начала деятельности компании было оборудовано более сотни тысяч квадратных метров торговых и офисных помещений.

Мы всегда открыты для сотрудничества и с каждым годом число наших постоянных клиентов растет. Это крупные и мелкие торговые сети, государственные и частные корпорации, банки, строительные компании, предприниматели, физические лица (М.Видео, Эльдорадо, Магнит, Детский мир, Билайн, Связной, Редиссон, Летуаль, Эксперт, X5  Retail Group, Физкульт).

 

Вакансии компании