Лутроник центр 

Москва

Лутроник центр 

«БЕЛЛА - СИСТЕК» - это официальный представитель корпорации Lutronic (Республика Корея, США) - всемирно известного производителя высокотехнологичных лазерных устройств в сфере эстетической медицины, в России и странах СНГ. Также наша компания осуществляет дистрибуцию медицинских и косметических средств для постпроцедурного восстановления и ухода.

Мы верим, что бизнес не бывает успешным, если не ведет к процветанию и открытию возможностей для всех сторон. В отношении собственного персонала наша компания предоставляет широкие возможности для раскрытия потенциала сотрудников. Коллектив компании «БЕЛЛА - СИСТЕК»— это команда профессионалов, которая реализует нашу цель –предоставлять российскому потребителю самых лучших продуктов на рынке эстетической медицины, которые смогут значительно улучшить качество жизни людей.

Для получения подробной информации по открытым вакансиям, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Мы всегда приветствуем появление в своих рядах энергичных, организованных и целеустремленных сотрудников, которые своими усилиями будут способствовать реализации основной цели нашей компании.