Ойл Технолоджи Оверсиз 

Москва

otoinc.ru

Ойл Технолоджи Оверсиз 

Нефтяная сервисная компания «Ойл Технолоджи Оверсиз» предоставляет комплексные решения по оптимизации системы разработки месторождений и обслуживанию нефтяных и газовых скважин, включая услуги в области бурения вторых стволов (БВС), капитального ремонта скважин (КРС), вскрытия продуктивных пластов, глушения, обработки призабойной зоны пласта (ОПЗ) нагнетательных и добывающих скважин, а также повышения нефтеотдачи пластов (ПНП).

Индивидуальный подбор технологий к каждой скважине и пласту позволяет обеспечить высокую технологическую и экономическую эффективность. Собственные научные разработки, передовое отечественное и зарубежное оборудование, система контроля за состоянием объектов обеспечивают высокое качество и оптимальные сроки работ.

Многолетний опыт нашей компании позволяет предоставлять интегрированный сервис, включающий подготовку проектной документации на разработку месторождений, а также непосредственное управление ими на протяжении всего срока эксплуатации.

Мы готовы произвести выбор объектов, предложить и внедрить комплекс технологий, обеспечивающих наиболее полную выработку запасов нефти на месторождениях с трудноизвлекаемыми запасами и находящимися на поздней стадии разработки, просчитав последствия любого геолого-технического мероприятия и предложив наилучший экономически эффективный вариант.