Торговый Дом Кухня без границ 

Москва

www.kbg-food.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Торговый Дом Кухня без границ 

Компания "Кухня без границ" начала свою работу в апреле 2004 года, за небольшой срок компания стала крупным производителем  продуктов быстрого приготовления в России и сформировала принципиально новую категорию на рынке продуктов быстрого приготовления – моментальные обеды с натуральным мясом и с мясным соусом.
В 2006 году был образован "Торговый Дом Кухня без границ", а  в 2007 году  компания приобрела заметного игрока на  рынке продуктов быстрого приготовления - компанию "Александра и Софья".

В настоящий момент группа компаний "Кухня без границ" включает в себя два производства в России – ООО ТПК "БиоФуд" в Тульской области и  торговый дом с филиалами во Владивостоке и Санкт-Петербурге, представительства в Китае и Вьетнаме. Завод "Биофуд" оснащен современным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию самого высокого качества, которое поддерживается системой международного качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) группе компаний на данный момент работает более 1500 человек.

Сейчас "Кухня без границ" - состоявшаяся, динамично развивающаяся торгово-производственная компания, имеющая собственную концепцию развития и неукоснительно ее придерживающаяся. В своей деятельности компания широко применяет инновации, внедряя новые технологии и оригинальные гастрономические рецепты.

 

Вакансии компании