Торговый Дом Кухня без границ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Торговый Дом Кухня без границ 

     Группа Компаний "Кухня без границ" начала свою работу в апреле 2004 года и за небольшой срок стала крупным производителем продуктов быстрого приготовления в России и сформировала принципиально новую категорию на рынке продуктов быстрого приготовления – моментальные обеды с натуральным мясом и мясными соусами.

     В 2006 году был образован "Торговый дом «Кухня без границ»", а в 2007 году компания приобрела заметного игрока на рынке продуктов быстрого приготовления - компанию "Александра и Софья".

     В настоящий момент группа компаний "Кухня без границ" включает в себя производство  в России – ООО ТПК "БиоФуд" в Тульской области, торговый дом с филиалами по всей России, представительства в Китае и Вьетнаме. Завод "БиоФуд" оснащен современным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию самого высокого качества. Официальное открытие завода «БиоФуд» в городе Донском Тульской области состоялось 2 августа 2005 г. В марте 2006 г. состоялось открытие нового цеха по производству мясорастительных консервов. Самое современное оборудование позволяет выпускать продукцию высочайшего качества, которое поддерживает система международного качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015, сертифицированной системой безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП  (HACCP). На заводе есть современная, оснащенная новейшем оборудованием лаборатория, лицензирована микробиологическая лаборатория.

     В настоящее время коллектив Компании насчитывает около 1500 сотрудников. 

     Главное  достоинство и отличие ТД Кухня без границ от конкурентов - использование натуральных ингредиентов в производстве всей линейки продукции.         ТД Кухня без границ сотрудничает с научно-исследовательскими институтами пищевой промышленности, известными кулинарами, ведутся разработки новых продуктов, сотрудники ТД Кухня без границ регулярно посещают международные выставки и отслеживают последние тенденции в пищевой индустрии.

      Бренды компании пользуются признанием и любовью потребителей за рубежом и в России, что подтверждено регулярными победами в профессиональных и народных конкурсах и премиях ("Биг Ланч" - Бренд года 2005, победитель в передаче "Контрольная закупка", Марка №1 в России 2015 и т.д.; "Бизнес Меню" - Победитель "Марка №1 в России 2017" в категории "Обед быстрого приготовления" )

     Торговые марки ТД Кухня без границ:

«Биг Ланч» - лапша быстрого приготовления, картофельное пюре;

«Бизнес Меню» - лапша и картофельное пюре с мясным соусом/кусочками мяса, инновационные продукты; Победитель "Марка №1 в России 2017" в категории "Обед быстрого приготовления"

«Бизнес Ланч» - лапша быстрого приготовления, картофельное пюре;

«Александра и Софья» - вермишель быстрого приготовления, картофельное пюре;

«Вот это да! – лапша быстрого приготовления;

«Кухня без границ» - лапша быстрого приготовления, лапша яичная, картофельное пюре;

«Mivimex» –арахис жареный, соевые соусы и соусы «чили», вермишель, картофельное пюре быстрого приготовления;

«Chin-Su» - соевые соусы и соусы «чили».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1