Муравей, База стройматериалов 

Ростовская область

www.muravey161.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Муравей, База стройматериалов 

Обустройство, реконструкция и ремонт собственного дома - одна из вечных проблем для многих. Какие материалы выбрать, как соблюсти пропорцию цены и качества, каким образом сберечь время, деньги и нервы, чтобы не мотаться по множеству магазинов в поисках нужных товаров ...

Оптимальное предложение

Для ростовчан и многих жителей близлежащих районов этот вопрос не стоит настолько остро. Всё необходимое можно купить на оптовой базе "Муравей", причём наилучшего качества и при минимуме средних затрат

Сухие смеси типа цемент, штукатурка, шпаклевка, клей для плитки и конечно же основная категория и лидер продаж - это кирпич, песок ищебень,  а так же и другие многочисленные строительные материалы (от теплоизоляции до пиломатериала) - вот лишь краткий перечень из более чем 150 номенклатурных наименований стройматериалов, имеющихся на складе "Муравей".

 

Ставка на качество работы

Сама база строительных материалов появилась на свет в 2012 году, и зарекомендовала себя, как надежный поставщих строительных материалов и для рядового потребителя и крупных компаний Ростова-на-Дону, и как база строительных материалов, которая предлагает широкий выбор продукции по приемлемым ценам.

Сегодня база "Муравей" успешно торгует строительными и отделочными материалами не только в Ростове-на-Дону, но и по всей Ростовской области.

Чем обусловлен столь стремительный и масштабный взлёт ? В первую очередь, детально продуманной и бережно реализованной маркетинговой политикой. Приоритеты - прямая работа с производителями, ставка на высокое качество предлагаемой продукции, а также минимальная наценка на большинство материалов. Эти особенности позволяют базе заниматься эффективными продажами и обеспечивать себе хороший товарный оборот при неплохой прибыли: одни быстро и выгодно продают, другие быстро и выгодно покупают.


Политика развития

Ещё одним важным фактором в работе оптовой базы строительных материалов "Муравей" является то обстоятельство, что здесь не делают разницы между розничной и оптовой торговлей - занимаются и тем. и другим. Причём делают это с одинаковой эффективностью в обоих случаях. Многие торговые и мелкооптовые компании из разных регионов делают закупки именно на оптовой базе "Муравей".

Наличие собственного складского комплекса, хорошая обеспеченность автотранспортом (фирма способна выполнять объёмные и масштабныепоставки, перевозя даже крупногабаритные грузы в течении дня) - всё это позволяет базе "Муравей" успешно конкурировать с другими компаниями и во многих случаях выигрывать "войну за потребителя".

Стоит отметить, что дилеры и клиенты высоко оценивают удобство работы с базой "Муравей", которая не только чётко и в полном объёме выполняет свои обязательства, но и нередко идёт навстречу партнёрам, предусматривая отсрочку платежа, работу по взаимозачёту и другие варианты.