Кадровое агентство

Статус-Юг 

Ростов-на-Дону

www.statusyg.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Статус-Юг 

Рекрутинговое агентство «Статус-Юг» - одна из ведущих компаний на рынке труда г.Ростова-на-Дону. С 2001 года  осуществляет подбор управленческих кадров, специалистов высшего и среднего звена в сферах торговли и производства.


ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:
 
НАДЕЖНОСТЬ
Наше агентство уже 10 лет занимается подбором персонала. Результат нашей работы благодарственные отзывы клиентов и их постоянство в работе с нами.


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ
Стоимость услуги на подбор персонала составляет от 8,5 % до 18% от годового дохода принятого на работу кандидата. Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту и соискателю. Изучив Ваши потребности и корпоративную культуру, мы гарантируем Вам высокое качество обслуживания и удовлетворительный результат в подборе специалиста.

СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ
Используя нашу систему отбора и оценки, мы ведем отбор соискателей не только исходя профессиональных навыков, но и учитывая их психологические особенности и отношение к работе. Следовательно, мы отбираем именно тех специалистов, которые наиболее точно соответствуют требованиям наших клиентов.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Накопленный опыт и инновационный подход к бизнесу позволяет нам решать самые сложные задачи. Рекрутинговое агенство "Статус-Юг" - это сплоченная команда профессиналов с психологическим и маркетинговым образованием.


НАШИ УСЛУГИ:
  • Подбор квалифицированных специалистов, линейных руководителей, а так же управленцев высшего звена для различных секторов экономики.
  • Кадровый аудит. Диагностика делопроизводственной корректности оформления кадровых документов компании, рекомендации и выполнение работ по устранению допущенных ошибок.
  • Финансовый аудит. Диагностика финансовой деятельности предприятия. Документооборот. Устранение штрафов.
  • Комплексный подбор. Комплекс решений по поиску и подбору персонала в отдел или подразделение в момент открытия новых организаций.
  • Аналитические исследования рынка труда и заработных плат, компенсаций и льгот.
  • Разработка экономически обоснованных мотивационных схем.
  • Проведение тренингов в области продаж дипломированными специалистами-практиками.
  • Адаптация сбытового персонала. Мотивационные схемы, обучение, корректировка бизнес процессов.
  • Построение эффективного отдела сбыта. Структура, бизнес процессы, взаимодействие с внутренней и внешней средой организации, мотивация, планирование, контроль и т.д.
  • Маркетинговые мероприятия. Емкость рынка. Ассортимент. Группы товара. Разработка программ по продвижению. Разработка маркетинговых программ. Подбор вариантов оценки их эффективности.Подбор товаров заменителей из Китая. Содействие в организации производства некоторых товаров в Китае. ВЭД.