Lismix 

Москва

lismix.ru

Lismix 

Компания "LISMIX" - производитель сухих строительных смесей в г. Москве.
За время существования нашего предприятия уже многое сделано. Наша продукция (сухие строительные смеси "LISMIX" плиточный клей, штукатурка, шпатлёвка) востребована. В настоящее время на предприятии смонтированы две авторизированные линии для сухих строительных смесей. Собственная лаборатория позволяет осуществлять постоянный контроль качества выпускаемой продукции. Мы предлагаем оптимальную схему оплаты.

Компания "LISMIX" ориентирована на цивилизованный бизнес, и мнение наших партнёров и потребителей - для нас не пустой звук. 
Если Вас заинтересовала наша продукция, будем рады знакомству с Вами и надеемся на плодотворное сотрудничество.
Производственная компания “LISMIX” предлагает своим клиентам высококачественные сухие строительные смеси (Москва), изготовленные из экологичного цемента, кварцевого песка, а также специальных минеральных и химических наполнителей, призванных улучшить прочность и качество сырья. Мы представляем смеси, изготовленные на авторизованных линиях по современным немецким технологиям. Вся готовая продукция проходит строгий многоуровневый контроль качества в собственной лаборатории компании, в результате чего, на рынок выпускаются только лучшие сухие строительные смеси, соответствующие государственным и международным стандартам качества.