Фарма-сервис 

Санкт-Петербург

www.pharmaservice.ru

Фарма-сервис 

   Наша компания начала свою деятельность как официальный дистрибьютор «Johnson&Johnson» в аптечном секторе Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2005 году. В очень короткий период нам удалось обеспечить качественную дистрибуцию товаров этого всемирно известного производителя во всех без исключения аптеках и аптечных сетях нашего города. Сегодня, как и прежде, наша компания всегда имеет предложение полного ассортимента продукции «Johnson&Johnson», обеспечивая возможность розничным точкам, с которыми мы постоянно работаем, предлагать своим покупателям все товары этого замечательного производителя.

С 2010 года компания «Фарма-сервис» начинает активную диверсификацию продуктового портфеля, а 2011 год стал началом активности компании во всем северо-западном регионе. В числе постоянно работающих партнеров появились аптеки и детские магазины в Пскове, Новгороде, Петрозаводске, Мурманске, Архангельске, Вологде, Череповце, Сыктывкаре.

В течение двух лет ассортимент компании обогатился товарами таких производителей как «Kimberly Clark», «Philips Avent», «Canpol Babies», «Dr.Brown’s».

Сегодня компания «Фарма-сервис», продолжая работать на рынке товаров детской и женской гигиены, делает акцент на товарах для новорожденных и предлагает всем заинтересованным оптовым и розничным структурам взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.