Кадровое агентство

Alta Personnel 

Самара

www.altapersonnel.ru

Вакансии

55 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Alta Personnel 

Кадровое агентство АЛЬТА ПЕРСОНАЛ - одна из наиболее опытных команд, с 1995 года осуществляющих поиск и подбор персонала среднего и высшего звена в Москве и в регионах. Первоначально кадровое агентство было частью региональной сети крупного кадрового холдинга и организовывало подбор персонала для своих клиентов в регионе Волга и Южный Урал (на территории двух федеральных округов Российской Федерации – Приволжского и Уральского), в городах: Казань, Самара, Нижний Новгород, Тольятти, Ульяновск, Саратов, Пенза, Набережные Челны, Саранск, Чебоксары, Волгоград, Астрахань, Оренбург, Уфа, Орск, Стерлитамак. Сейчас услуги профессионального рекрутинга, а также другие услуги для кадровых служб -

·         Массовый подбор персонала,

·         Подбор персонала на временные позиции,

·         Аутстаффинг,

·         Обзоры рынка труда и заработных плат,

·         Он-Сайт Рекрутер,

·         Аутплейсмент

рекрутинговое агентство АЛЬТА ПЕРСОНАЛ предоставляет на территории от Санкт-Петербурга до Сочи, от Москвы до Новосибирска.

 

Мы были одними из первых кадровых агентств в стране, кто ввел и продвигал на рынке понятие «рекрутинг» и участвовал в формировании стандартов отбора персонала, стал законодателем консалтингового подхода при привлечении, поиске и подборе специалистов и руководителей среднего и высшего звена.

 

Эффективная организация бизнес-процессов кадрового агентства привела к появлению четкой внутренней специализации – опытные консультанты по поиску и подбору персонала выделяются агентством для повышения качества рекрутмента и основных кадровых услуг, создают профессиональные команды для наиболее полного удовлетворения потребностей своих клиентов в персонале.

 

Как найти работу с АЛЬТА ПЕРСОНАЛ в Москве и регионах

 

Постоянно в работе у консультантов агентства находится более 200 проектов по подбору персонала практически по всей стране. Кадровое агентство АЛЬТА ПЕРСОНАЛ выбирают, прежде всего, за умение выстроить надежные, открытые и доверительные отношения в работе с кандидатами, которым мы гарантируем конфиденциальность полученной от них информации, а также постоянную готовность предоставить квалифицированную помощь по вопросам трудоустройства и построения карьеры.

 

Для вас внутри кадрового агентства выделены следующие специализации:

·         Продажи и Маркетинг

·         Производство

·         Фармацевтика и медицинское оборудование

·         Экономика, Банки и Финансы

·         IT и телекоммуникации

·         Транспортная и складская логистика

·         Нефтегазовый сектор

·         HR (Управление персоналом, Admin, Секретариат)

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:55

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.