Смарт Инжиниринг 

Москва

www.smart-ing.ru

Смарт Инжиниринг 

Созданная в 1930 году немецкая компания «bott» пользуется репутацией ведущего мирового производителя модульных систем. Переоборудование микроавтобусов, создание мобильных мастерских, офисов на колесах передвижных лабораторий, вахтовых автобусов и спецавтомобилей – это те области, где автомобильной мебели «bott» нет конкурентов.

«Ботт» широко  известен  так же производством качественной, эргономичной и стильной мебелью для автосервисов, конструкторских бюро,  производственными линиями для ручной сборки сложной техники.

При всем своем разнообразии, а это более 20 000 позиций, вся продукция «bott» отличается системной философией и возможностью ее профессионального использования потребителем. Мы неизменно предоставляем клиентам лучшую систему в индустрии по соотношению «Цена - Объём и площадь размещаемых грузов и инструментов - Качество». В подтверждении этого 2011 году новая автомобильная модульная система «BOTT VARIO» получила высшую золотую европейскую награду в области дизайна и эргономики «Red dot Design Award. Best of the Best».