Студия красоты Марины Амирбеговой 

Москва

www.amu-studio.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Студия красоты Марины Амирбеговой 

Наша студия красоты открылась в 2006 г., но её история началась раньше, в 2004 г., когда из моих учеников была организована «креативная группа Марины Амирбеговой». Своим творческим кредо мы определили приоритет личности клиента над другими преходящими ценностями. Стилисты Студии создают неповторимые образы для каждого  человека, помогают достичь гармонии и совершенства, подчеркивая непохожесть, уникальность и индивидуальную красоту каждого клиента!

Наш успех - это талант, чувство вкуса и стиля профессионалов высокого класса! Каждый мастер салона это специалист, со сложившейся творческой судьбой, обладающий неповторимым авторским почерком. Посетителей Студии красоты ждут победители и призеры самых престижных европейских и мировых соревнований по парикмахерскому искусству: чемпионы Европы и Мира, чемпионы Москвы и России.

Мы предлагаем самый широкий спектр парикмахерских услуг с применением классических и новейших технологий стрижки! Это - креативные стрижки для женщин и мужчин; классическое и креативное окрашивание волос; комплексный косметический уход за кожей лица и тела с использованием самой эффективной и качественной косметики; разработку индивидуальных программ по коррекции фигуры, эффективному устранению целлюлита и моделированию контуров фигуры; классический и SPA педикюр и маникюр с наращиванием ногтей.

Студия оснащена профессиональным оборудованием высокого уровня. Наши специалисты используют только качественные препараты и могут гарантировать эффективность любой процедуры без опасности для здоровья.

Благодаря накопленному опыту за сравнительно короткое время у нас сложились традиции и корпоративный стиль Студии красоты; формируется постоянный круг клиентов. Работают постоянно действующие авторские мастер-классы «Модная классика и позитивный креатив», наши работы на TV и в модных журналах положительно оценивают коллеги-профессионалы и критики; мы эффективно сотрудничаем с ведущими модельерами на показах мод.