Кофе Фанс 

Кофе Фанс 

Идея создания особой компании, специализирующейся на предоставлении высококачественного кофейного сервиса для организаций и офисов, который не только сочетал в себе высококачественный кофе, ингредиенты, оборудование и последующее его техническое обслуживание, но и решал бы задачи идеального комфорта в офисах компаний, родилась в 2003 году.

Группа специалистов ряда кофейных компаний, технологов, специалистов сервисных служб и талантливых дизайнеров начала разработку данной системы кофейного сервиса, пытаясь объединить и максимально оптимизировать комплексный подход предоставления высококачественного кофейного сервиса путем производства и последующей доставки свежеобжаренного кофе под заказ клиента, учитывающий его пожелания, вкусовые пристрастия, бюджетирование, а также оснащение офисов компаний и организаций предпочтительным, оптимальным технологическим оборудованием для получения готовых кофейных напитков.

Дебют был удачным, а сама продукция и услуги стали пользоваться стабильно растущим спросом. В результате чего родилась торговая марка кофе «SanMaria» (2003 г.), а в последствии, и другая торговая марка «Pret-a-porter» (2007 г.).

Популяризация кофе, приведшая к растущему спросу и отношению к кофе в нашей стране как повседневному, а иногда и необходимому продукту, позволила на сегодняшний день создать ассортиментную линейку насчитывающую, более 60 сортов кофе класса Premium и Высшего сорта, способную удовлетворить любые пристрастия истинных ценителей и Фанатов Кофе.

При этом широкий ассортимент кофеварочного оборудования, начиная от проливных кофе-машин, заканчивая аппаратами по приготовлению горячих напитков, позволил создать многообразие возможных пакетов предоставления кофейного сервиса для покупателей. А оптимизация бизнес-процессов позволила выбрать доступную ценовую политику для всех наших клиентов.

Сегодня компания «Кофе Фанс» - это стабильная динамично развивающаяся компания энергичных, молодых, современных людей.

Это истинные Фанаты Кофе, которые любят кофе и знают о нем многое.

Это те, кто хотят донести свои знания о кофе для людей и тем самым привлечь их в ряды настоящих ФАНАТОВ КОФЕ.