ФастФэшнШоп 

Москва

www.sabellino.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ФастФэшнШоп 

Компания, работающая в fashion-индустрии (Аксессуары) и нацеленная на улучшение качества жизни людей за счет возможности приобретения последних новинок моды по приемлемым ценам. Компания владеет двумя собственными брендами.
Мы постоянно смотрим вперед. В индустрии моды и дизайна компания следит за самыми последними течениями и тенденциями fashion!

 

Основной принцип в партнерских отношениях - взаимная выгода и уважение интересов сторон. В своей работе мы ориентированы на максимальное удовлетворение всех запросов клиентов  через расширение ассортимента востребованных на рынке товаров, предложение минимально возможных цен, расширение рынков сбыта, постоянное усовершенствование технологий обслуживания клиента.

 

С нами работают более 600 Партнеров в 30 городах России, позволяя покупателям приобретать фирменную продукцию в 700 торговых точках.
В данный момент активно развивается сеть партнерских магазинов, более 20 уже открыты!

Сотрудники компании являются наибольшей ее ценностью. В связи с активным развитием организации, каждый из сотрудников имеет возможность как профессионального, так и  карьерного роста.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 110 000 руб.
Москва,
Технопарк