АСТАНА МАРРИОТТ ОТЕЛЬ, ТМ (СААД ОТЕЛЬ, ТОО) 

Казахстан

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

АСТАНА МАРРИОТТ ОТЕЛЬ, ТМ (СААД ОТЕЛЬ, ТОО) 

Лучшая пятизвездочная бизнес-гостиница Казахстана 2016 и 2017 года, расположенная в центре Астаны. Гостиница регулярно принимает гостей из ведущих международных компаний, мировых политических и общественных деятелей, знаменитостей и туристов-гостей столицы.

Мы входим в сеть американских гостиниц Марриотт с высокими стандартами обслуживания, с вековой историей. Астана Марриотт работает с 2014 года под руководством иностранного Генерального Менеджера с колоссальным опытом и достигла успеха, благодаря вкладу более 200 сотрудников.

Большое внимание гостиница уделяет повышению, развитию, обучению персонала и предоставляет лучшие условия для работы, которые обеспечивают немногие компании в условиях экономического кризиса: стабильный доход, система доплат и премий, полноценное питание, транспорт для смен, униформа и стирка-химчистка.

Кроме этого, каждый месяц и год выбирается и награждается лучший сотрудник месяца и года, отмечаются праздники с розыгрышем ценных призов и путевок, со сценическими постановками сотрудников. Каждый год проводится Неделя благодарения сотрудников со специальным меню в столовой для персонала, конкурсами и призами, а также участие в благотворительном Астана Марафон.

Каждый соискатель-будущий сотрудник нашей гостиницы, не владеющий иностранным языком или знающий иностранные языки, с предыдущим опытом и без опыта работы, студент и выпускник, найдет свое место у нас.

Каждого научим высоким стандартам работы и поможем достичь успеха!

Мы регулярно ведем подбор и найм сотрудников на различные должности. Со знанием английского языка, как правило, требуются целеустремленные и позитивные соискатели в отделы Front of the House, а также в работающие с документацией и ведущие отчетность отделы Back of the House.

На все остальные должности мы с удовольствием пригласим таких же целеустремленных и позитивных соискателей и без знания английского языка.

На работу, не противопаказанную в виду ограничений, мы рассматриваем соискателей с ограниченными возможностями.
Следите за нашими публикациями Астана Марриотт о вакансиях и подавайте заявки только на опубликованные вакансии!

Если не нашлось подходящей вакансии, но вы знаете, что мы непременно пригласим вас, благодаря вашим талантам и знаниям, то обращайтесь в отдел управления персоналом.

 

Ваш Astana Marriott Hotel

http://www.marriott.com/hotels/travel/tsemc-astana-marriott-hotel/