Миг-Посуда 

Ростов-на-Дону

www.mig-posuda.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Миг-Посуда 

Компания Компания «Миг-Посуда» работает на рынке с 1990 года. За 17 лет предприятие выросло из небольшой фирмы в крупного дистрибьютора товаров народного потребления. Нами была поставлена и достигнута главная цель - стать связующим звеном между производителем и потребителем.

Поставщики

Нашими поставщиками являются более 100 Российских и зарубежных предприятий-производителей, с которыми налажены дилерские отношения. «Миг-посуда» ведет прямые поставки посуды и хозтоваров из Турции, Китая, Индонезии и других стран. Это позволяет предлагать покупателю самые привлекательные цены на весь ассортимент (более 15000 наименований товаров).

Клиенты

В настоящее время «Миг-посуда» является одной из крупнейших торговых компаний по реализации (оптом и в розницу) посуды и хозтоваров. Клиентская база насчитывает около 1000 оптовых предприятий, сетей супермаркетов, гипермаркетов, магазинов, муниципальных учреждений. Поставки ведутся во все регионы Российской Федерации и в зарубежные страны. «Миг-посуда» принимает активное участие в выставках. Их цель - представление новинок поставок в ассортименте, поиск новых партнеров, встречи с клиентами, обсуждение вопросов. Расширение оптовой и розничной сети, рост товарооборота обеспечивается за счет оптимальных наценок, оперативных поставок товаров повышенного спроса, уважительного отношения к партнерам и, наконец, выгодного географического положения г. Ростова-на-Дону.

Персонал

Общая численность сотрудников - более 100 человек. Во всех подразделениях занят квалифицированный и обученный персонал. Продажи ведут компетентные менеджеры, имеющие большой опыт в реализации товаров народного потребления. Сотрудники проходят обучение за счет компании, посещают курсы. Менеджеры регулярно выезжают на производство к поставщикам, знакомятся с современными технологиями и тенденциями рынка. На предприятии установлен конкурентный уровень оплаты труда, введена система мотивации и премирования сотрудников. Проводятся культурно-массовые корпоративные мероприятия.

Собственность

В собственности компании находится оптовая база в г. Батайске (5км от г. Ростова-на-Дону, трасса Ростов-Краснодар). На ее территории расположен административный корпус, автоматизированный выставочный зал, оптовые склады, транспортный цех. Идет освоение 1 га отрытых площадей, на которых планируется размещение торгово-складских сооружений. В г. Ростове-на-Дону находится офис (центр города), складские помещения, розничные магазины. Площадь имеющихся складских помещений более 8000 м. кв. В планах строительство крупного магазина формата cash&carry. Имеется своя автотранспортная компания. Парк насчитывает 15 автомобилей различной грузоподъемности. Транспорт используется в основном для доставки товара клиентам.