Медицинский центр Дарус 

Казахстан

www.darus.kz

Сферы деятельности

Услуги для населения

Медицинский центр Дарус 

Лазерная косметологическая клиника «Дарус» работает в Астане с 2002 года, в Алматы с 2008г. Основными направлениями нашей деятельности являются лазерная пластическая хирургия и косметология. За время работы в клинике было успешно проведено более 5 000 процедур по лазерной шлифовке и более 3 800 пластических операций в комбинации с лазерными технологиями.
Это результат высокого профессионального мастерства и многолетнего опыта в сочетании с высокотехнологичным инновационным оборудованиями и самыми эффективными методиками.

Лазерная косметологическая клиника «Дарус» оснащена лазерным оборудованием последнего поколения немецкой компании Asclepion, известной на весь мир фирмы Карл Цейс, выпускающей оптические приборы, более 300 лет славящиеся своей надежностью.

Широкий спектр услуг, в списке которых такие уникальные процедуры, как лазерная шлифовка, фракционный термолиз, RF, акустическое лечение целлюлита, удаление сосудов, рубцов, ожогов, пигментных пятен и папиллом, трансплантация волос, включает в себя множество разнообразных пластических операций в комбинации с лазерными технологиями, позволяющих решить любые задачи.

Все процедуры в клинике осуществляют ведущие специалисты в области лазерной косметологии и пластической хирургии, врачи, имеющие соответствующие сертификаты, постоянно повышающие свою квалификацию и совершенствующие свои методики в соответствии с последними достижениями в мировой эстетической медицине.

Лазерная косметологическая клиника «Дарус» успешно сотрудничает с ведущими косметологическими клиниками Европы. В числе наших партнеров доктор медицинских наук с ученой степенью Евросоюза, лауреат премии «Золотой Ланцет», всемирно известный пластический хирург Э.Н. Юршевич и Латвийская клиника эстетической медицины Lipex, Московская клиника Vitta Holiday, французский эстетический центр лазерного побережья «Медер», а также всемирно известным эндокринологом, разработчиком анти- эйджинговой заместической терапии профессор Евросоюза Тьерри Эртог, интернациональный эксперт по генной и айтиэйджинговой медицине, доктор медицинских наук Евросоюза Барановой Е.

Специалисты лазерной клиники «Дарус» и «Дарус+» составляют основу Общественного Объединения «Экспертов Эстетической медицины », организованного в 2009 г.

Лазерная косметологическая клиника «Дарус» объединяет лучшие методики, самые эффективные препараты и мировой уровень лазерных медицинских технологий позволяющие существенно отдалять старение и восстанавливать здоровье и красоту.

Лазерная косметологическая клиника «Дарус» - более 10 лет успешной работы в области лазерной пластической хирургии и косметологии.

При Лазерной Клинике Дарус+ работают ведущие врачи-хирурги.