АКМ 

Нижний Новгород

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

АКМ 

Общество с ограниченной ответственностью «Аксесс Механизм» (ООО «АКМ») основано в России 4-го марта 2013 в Нижегородской области, Кстовском районе как международная компания, специализирующаяся на производстве механизмов доступа: дверных замков, ручек и приводов замков.

До этого момента производство существовало как часть бизнес-группы Valeo (Европейского лидера в индустрии автокомпонентов с 90-летней историей).

 Весной 2013 произошло слияние компании с японской бизнес-группой Ushin, ведущего производителя механизмов доступа на азиатском рынке автокомпонентов. Такая интеграция компаний дала рождение новому бизнесу с представительствами в 15 странах и 8000 сотрудниками по всему миру.  

Основная информация о

 бизнес-группе Ushin:

Основание: 1-ое июля 1926

Уставной капитал: 117 млн. евро (2011)

Объем продаж: 571 млн. евро (2011)

Головной офис: Токио, Япония

Основные продукты: автокомпоненты (65% 2011), инжиниринговые системы (35%), системы безопасности (5%)

                   

Представительства: Япония Франция Германия Италия Венгрия Испания Америка Словакия Малайзия Россия Таиланд Бразилия Китай Индия Мексика.

Философия менеджмента

Ushin – это наши люди. Люди – это наша ценность. Сейчас наша команда состоит более чем из 100 человек на производственной площадке в Кстово. И прежде всего, мы ценим доверие, мы помогаем сотрудникам достичь вершин, благодаря их способностям, усилиями и характеру. Мы работаем так, чтобы наша компания вызывала доверие и была конкурентоспособной на мировом рынке. Мы следуем философии постоянного улучшения, которая помогает каждому из нас сделать свой вклад в общий успех компании.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
до 19 000 руб.
Кстово
 
до 20 000 руб.
Кстово
 
з/п не указана
Кстово