FISCHER 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

FISCHER 

Компания Fischer Sports GmBH, основанная в 1924 году в г. Риде (Австрия) Йозефом Фишером, сегодня представляет собой один из сильнейших брэндов в беговых, горных лыжах и хоккее. История компании – это большой путь от цеха по производству деревянных лыж до крупнейшей компании мирового уровня, производящей высокотехнологичные товары.
Девиз компании Fischer – “Emotion. Innovation. Success” (“Эмоции. Инновации. Успех”) !

Головной офис крупнейшего в мире лидера в производстве беговых и горных лыж расположен в городе Риде (Австрия). Производственные мощности Компании Fischer Sports GmBH расположены в г. Риде (Австрия) и г. Мукачево (Украина).

В России и странах СНГ официальным торговым представительством австрийского концерна Fischer Sports Gmbh является компания ФИШЕР, успешно работающая с 1995 года. Кроме продаж продукции под торговыми марками Fischer и TISA, компания является эксклюзивным дистрибьютором на территории России и стран СНГ продукции норвежской компании SWIX, специализирующейся на производстве высокотехнологичной спортивной одежды для беговых и горных лыж и швейцарской компании SCOTT, специализирующейся на производстве велосипедов и высокотехнологичной спортивной одежды для велоспорта.

Дочерней Компанией ФИШЕР является Компания Löffler, вошедшая в группу компаний Fischer в 1973 году специализирующаяся на производстве высокотехнологичной спортивной одежды для беговых лыж и велоспорта. Новаторство, функциональность и качество - основа ассортимента продукции для занятий спортом зимой и летом. Большая часть выпускаемой продукции произведена согласно стандарта ÖKO TEX 100 на собственной фабрике в г. Риде (Австрия). Спортивная одежда Löffler - премиальное качество из Австрии.