Сапфир 

Ногинск

www.saphireavto.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Сапфир 

О компании "Saphireavto"

Основным направлением работы компании Saphireavto является поставка и продажа грузовиков, автобусов и микроавтобусов, строительной и специальной техники производства Южной Кореи .

Гибкая ценовая политика, работа "под заказ" клиента и наличие уже имеющегося ассортимента товара позволяет нашей компании обеспечить и гарантировать нашим клиентам индивидуальный подход, качество товара и его поставку в кратчайший срок.

Техника из Кореи Daewoo , Kia , Hyundai - это наше основное направление. Вы можете сделать у нас заказ на любые виды транспортных средств, как новых, так и бывших в эксплуатации .

Если Вы станете нашим постоянным клиентом, Вы наверняка сможете рассчитывать на выгодные условия приобретения техники, получив дополнительные скидки, либо льготные условия платежа.

Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

О технике :

Достоинства корейских автомобилей отечественные покупатели оценили в полной мере — представители этой восточноазиатской страны уже долгое время занимают важное место в продажах на отечественном рынке. В том числе, рынке грузовиков.

Hyundai Motor, Kia Motor , TATA Daewoo Company — крупнейшие корейские производители техники . Заводы выпускают более 5,5 млн. автомобилей в год. Поставки в Россию осуществляются с 1991 года,  наряду с легковыми автомобилями компании поставляют в Россию автобусы, грузовые автомобили и спецтехнику.

Основные преимущества :
  • - европейское качество .
  • - надежность в эксплуатации .
  • - повышенный комфорт по сравнению с отечественными аналогами .
  • - широкая сеть сервисных мастерских .
  • - адаптация к российскому топливу .

Мы предлагаем грузовые автомобили  разного класса, от "легких" грузовиков (Hyundai Porter 2 , Kia Bongo 3) до «тяжелых» (грузовики Hyundai HD 250 , Daewo Novus). У нас Вы сможете найти грузовики , которые способны решить самые разнообразные задачи – от быстрой доставки негабаритных грузов по городу до междугородних перевозок. Продажа грузовиков производится нами с соблюдением всех гарантийных обязательств.

Модельный ряд грузовиков  постоянно обновляется, причем с учетом требований покупателей. По оценкам экспертов, специализирующихся на исследованиях автомобильного рынка, Daewoo Company была признана наиболее имиджевой корпораций в глазах потребителей.

Ю.Корейские грузовики  непревзойденно зарекомендовали себя при эксплуатации в условиях российского климата. Они уверенно ведут себя на любых дорогах, неприхотливы и, что немаловажно, приспособлены к реализуемому на территории РФ топливу. Машины долго прослужат и порадует идеальной работой.

Грузовики Hyundai , Daewoo , Kia  – удачное сочетания надёжности, качества, продуманности ценовой политики .