Чайный дом 

Санкт-Петербург

chainiydom.ru

Чайный дом 

Этот проект был основан в 2003 году. На данный момент открыто 6 мест, которые очаруют вас с первого взгляда. Первым местом, покорившим разнородную Питерскую публику, стало кафе в индийском стиле «Кашмир». Это открытие повлекло за собой новый всплеск идей, стремление повысить мастерство и поделиться своим опытом со всеми. Так появились на свет еще три неповторимых и в тоже время одинаково душевных пространства с одноименным названием «Чайный дом». В одном из них для ценителей чая работает чайная лавка. Еще одной частью этого проекта является кофейня «Фрида», где большое разнообразие кофейного меню. В начале марта 2013 года открылось новое яркое и теплое место "Теура", посещение которого сравнимо с путешествием на дивные острова...
В компании сейчас трудятся в пределах 100 человек, а руководят три учредителя с инновационным и творческим подходом к процессу.
Что самое главное для нас в работе - это вдохновение и реализация задуманного. Важно чтобы вы работали в команде, а не в одиночку зажигали звезды ) Если вы будете работать с нами, вы сможете реализовать и проявить свой потенциал, поскольку мы всегда с вниманием относимся к любым идеям.