Партнер, Агентство безопасности 

Киев

www.psg.com.ua

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Партнер, Агентство безопасности 

Агентство безопасности "Партнер" работает на украинском рынке охранных услуг и технических средств безопасности с 1991 года, и в мае 2006 отметила свой 15-ти летний юбилей.

В начале своей деятельности АБ "Партнер" открыл первую в Украине частную школу охранников-телохранителей. В 1992 году было сформировано отдельное охранное подразделение "Партнер", которое занималось физической охраной. Сотрудники Агентства успешно сопровождали грузы по всей территории Украины и Европы. В числе клиентов на личную охрану в то время - практически все звезды украинской и российской эстрады.


С 1995 года "Партнер" - член Украинской федерации работников негосударственных служб безопасности. В следующем году Агентство, одно из первых компаний в стране, создает группы оперативного реагирования. Таким образом, начало действовать техническое подразделение компании, а также отдел консалтинга и разработки специального программного обеспечения.

В связи с активным развитием систем сотовой связи, в 1999 году "Партнер" приступил к разработке и производству охранной техники с использованием GSM- технологий. Запуск в серийное производство системы "Рекс" демонстрирует направленность компании на комплексную безопасность клиентов.

Опираясь на опыт прошлых лет, с 2007года, техническим отделом "АБ "ПАРТНЕР", начата разработка и производство линейки принципиально новых средств безопасности и телеметрии, которая позволит существенно улучшить качество построенных на базе этой линейки систем.