Полипласт 

Москва

polyplast-un.ru

Полипласт 

ПОЛИПЛАСТ – один из крупнейших химических холдингов в Российской Федерации – лидер российского рынка химических добавок, широко применяемых в строительной индустрии при производстве бетонов, строительных растворов, цементов, огнеупоров, керамики, а также в других областях нестроительной химии.


ОАО "ГК ПОЛИПЛАСТ" выполняет функции управляющей компании группы.


Компания располагает 3 современными заводами, оснащенными новейшим технологическим оборудованием, и имеет более 30 представительств, охватывающих всю территорию России и некоторые страны ближнего зарубежья, что позволяет в кратчайшие сроки доставить клиенту любой продукт из товарной линейки.  Все заводы ПОЛИПЛАСТ обладают сертификатами качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, выданными сертификационным центром TÜV NORD (Германия).


В настоящее время производственные мощности ПОЛИПЛАСТ удовлетворяют потребности стройиндустрии на всей территории Российской Федерации. Часть продукции экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья, в том числе в страны СНГ, Финляндию, Польшу, Голландию, Турцию, Израиль, Объединенные Арабские Эмираты и ряд других стран. Основная продукция ПОЛИПЛАСТ представляет собой высокотехнологичные химические добавки, существенно повышающие качество, как бетонных смесей, так и готовых изделий. При этом Компания предоставляет полный цикл производства и реализации продукции конечному потребителю за счет наличия собственной научно-технической базы, логистических центров, а также сервисного и консультационного сопровождения клиентов. Помимо строительной индустрии продукция ПОЛИПЛАСТ находит свое применение в металлургической, лакокрасочной, кожевенной промышленности, при производстве искусственных каучуков и минеральных удобрений, а также во многих других отраслях промышленного производства. 

Дополнительными направлениями деятельности ПОЛИПЛАСТ является производство и реализация: 

 - смазок для форм и опалубки; 

 - нестроительной химии; 

 - синтетических клеевых и отделочных материалов.