ГроСтайл Групп 

Москва

www.grostyle.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ГроСтайл Групп 

"GroStyle Group" была основана в январе 2006 года. Накопленный к этому моменту у основных учредителей опыт руководства одной известной торговой Компанией, позволил им достаточно быстро создать новую, узнаваемую марку мужской одежды, разработать концепцию розничной сети магазинов, найти своего покупателя.

"GroStyle Group" - полностью интегрированная вертикальная структура, специалисты которой создают коллекции, контролируют дизайн, конструирование, технологию, выбор тканей и материалов, проверяют качество производства, продают оптом, открывают собственные и франчайзинговые магазины.

За год работы партнерами "GroStyle Group" стали крупные торговые сети, универмаги, магазины мужской одежды, частные предприниматели. Открыты собственные и франчайзинговые магазины. Первый "пилотный" магазин открылся в декабре 2006 года в ТЦ "Молодежный" - г.Москва, Можайское шоссе, дом 31; в январе - феврале 2007 года по системе франчайзинга еще два магазина, в Тамбове и Уфе; апрель -ТРЦ "РИО" г.Москва, июнь -Торговый Центр " Мираж". Многие задают вопрос, в чем успех проекта?

Ответ очень прост!

Мы стремимся быть простыми и понятными, оригинальными, смелыми и современными. Мы не продаем одежду. Мы предлагаем стиль, стиль для успешных людей!