CLC Company 

Казахстан

www.clc.kz; http:

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

CLC Company 

     ТОО «CLC Company» сотрудничает с ведущими российскими компаниями, которые предлагают высококачественные и надежные напольные покрытия от производителей:

  Forbo — один из лидирующих мировых производителей виниловых напольных покрытий из ПВХ как для домашнего использования, так и общественных помещений, и безусловный лидер в производстве натуральных напольных покрытий.

  Завод Jansen Products - изготавливают панели фальшпола. Они имеют квадратную форму, устанавливаются на желаемую высоту и служат в качестве основания пола. В образовавшемся пространстве между фальшполами и перекрытием здания можно разместить любые коммуникации: сетевые, электрические, телекоммуникационные. 

  Наливные полы Artstone лучше всего подойдут в качестве напольного покрытия, обладающего прекрасными характеристиками и длительным сроком эксплуатации, что сделало их популярными для решения напольных покрытий жилых и промышленных помещений. Но чаще всего наливной пол выбирают из-за оригинального и необычного декора, который можно создать с их помощью.

    ТОО «CLC Company» представляет на рынке Казахстана технологии с использованием солнечной энергии и технологии по очистке хозяйственно-бытовых сточных вод инновационным методом

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 100 000 до 150 000 KZT
Астана