Малтимэкс трейд 

Восточно-Сибирский округ

www.multimex.ru

Малтимэкс трейд 

 
С 1993 года компания ООО «Малтимэкс Трейд» являлась дистрибьютором широкого ассортимента средств женской гигиены импортных торговых марок, присутствовавших в тот период на российском рынке, а именно: Kotex (KIMBERLY-CLARK), Libresse (SCA), Bella (TZMO), ** HOGLA (Израиль), Helen Harper (ONTEX).
    Летом 1999 года ООО «Малтимэкс Трейд» решило сократить ассортимент и сконцентрировало внимание на эксклюзивном продвижении наиболее перспективных торговых марок - Euron и Helen Harper.
   На сегодняшний день мы являемся единственной компанией, которая представляет на российском рынке продукцию концерна Ontex. На сегодняшний день компания «Малтимэкс» производит торговые марки АКВАЭЛЬ, For You, Свежая нота, XDrive и «Ваше сиятельство», при этом марка АКВАЭЛЬ занимает лидирующее положение на российском рынке. Этот успех был достигнут благодаря удачному позиционированию марки, продуманной рекламной поддержке и эффективным промоакциям.
    Во многом результат успешной деятельности компании зависит от ее сотрудников. Опыт и профессионализм, ориентация на достижение единой цели, верность традициям и молодой, сплоченный коллектив - принципы кадровой политики компании Малтимэкс. Возможность карьерного роста и общественного признания, развитие способностей и получение опыта, гибкая система оплаты труда и социальный пакет - все это ожидает Вас при трудоустройстве в нашу компанию.
    Реализуемые компанией средства женской, детской и больничной гигиены Euron и Helen Harper имеют высочайший уровень качества и доступную цену. Благодаря широкому ассортиментному ряду, экологической чистоте и отсутствию подделок, наши товары представляют интерес не только для оптовых клиентов, но и для рядовых покупателей.
Специалисты компании постоянно изучают потребительский спрос, гибко реагируют на новые направления и прогрессивные тенденции рынка, порой предугадывая их. Так, например, в 1997 году компания «Малтимэкс» одной из первых вывела на российский рынок влажные салфетки – новое средство гигиены и предмет экзотики, которое сейчас стало привычным атрибутом повседневной жизни людей, ведущих активный образ жизни. 
      В апреле 2000 года «Малтимэкс» выпустила влажные салфетки под собственной торговой маркой «Интайм» (салфетки со специальными чистящими составами). В марте 2002 года – запустила широкий ассортимент продукции под другой собственной торговой маркой Nuance (салфетки для личной гигиены), а еще два года спустя, в апреле 2004 – вывела на рынок очередную собственную марку влажных салфеток АКВАЭЛЬ (салфетки для личной гигиены эконом-класса).
     На сегодняшний день компания «Малтимэкс» производит торговые марки АКВАЭЛЬ, For You, Свежая нота, XDrive и «Ваше сиятельство», при этом марка АКВАЭЛЬ занимает лидирующее положение на российском рынке. Этот успех был достигнут благодаря удачному позиционированию марки, продуманной рекламной поддержке и эффективным промоакциям.