Caspian Energy International Media Group 

Азербайджан

www.caspenergy.com

Caspian Energy International Media Group 

CASPIAN ENERGY INTERNATIONAL MEDIA GROUP
Caspian Energy International Media Group азербайджано-британская компания, осуществляющая свою деятельность с 28 мая 1999 года при поддержке Каспийско-Европейского Интеграционного Делового Клуба.
Эксклюзивный, объективный и обстоятельный стиль подачи информационно-аналитических материалов - наиболее отличительная и характерная черта наших изданий. В журналах печатаются эксклюзивные интервью ведущих мировых политиков, глав государств и правительств, топ-менеджеров и авторитетных экспертов, а также аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области геополитики, экономики, сфере мировой энергетической безопасности, бизнеса, финансов, инноваций и инвестиций.
Все печатные издания выходят на русском и английском языках тиражом 10000 экземпляров и распространяются в 50 странах мира среди подписчиков Caspian Energy International Media Group и членов Каспийско-Европейского Интеграционного Делового Клуба (CEIBC). С 24 декабря 2011 года началось издание азербайджаноязычной версии Caspian Energy.
Способ распространения журналов издаваемых Caspian Energy International Media Group - по подписке среди юридических и физических лиц, членов Клуба, адресная рассылка по государственным ведомствам стран Каспийско-Черноморского и Балтийского регионов, наряду с этим журналы распространяются на ключевых международных нефтегазовых и энергетических конференциях и выставках