Атлант-М, Автоцентр (Орёл) 

Орел

atlantm-orel.com

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Атлант-М, Автоцентр (Орёл) 

 Автоцентр «Атлант-М Авто» является одним из отделений Международного автомобильного холдинга «Атлант-М».

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М», является крупнейшим объединением компаний в СНГ (России, Украине и Республики Беларусь), специализирующемся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей, а так же на поставках запасных частей. 

Компании Холдинга «Атлант-М» - импортеры и официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей. В портфель брендов «Атлант-М» входят 18 автомобильных марок: Volkswagen, Skoda, Toyota, Lexus, Mazda, Opel, Ford, Chevrolet, Cadillac, Land Rover, Volvo, KIA, Renault и другие.

В 2003 году в г. Орле началось строительство нового автоцентра, входящего в структуру холдинга. На сегодняшний день это крупнейший в регионе автоцентр. Общая его площадь составляет 4600 м2. Шоу-рум, вместительностью 15 автомобилей, станция технического обслуживания, позволяющая проводить все виды ремонта автомобилей, а также стоянка автомобилей на третьем этаже автоцентра делают его уникальным как с точки зрения архитектуры, так и применяемых технологий. 

В июне 2005 года Автоцентр «Атлант-М» стал официальным дилером GM-Avtovaz и представил на орловский рынок автомобили, получившие заслуженное признание в России: Chevrolet Niva и Chevrolet Viva.

В ноябре 2006 года было получено дилерство Chevrolet, и предлагаемый модельный ряд значительно расширился. На сегодняшний день здесь представлена линейка из 9 моделей Chevrolet: лидер продаж 2006 года среди внедорожников Chevrolet Niva,  яркий Spark, стильный Aveo, темпераментный Lacetti, элегантный бизнес-седан Epica и внедорожник Captiva.

В апреле 2007 года в рамках ребрендинга, проведенного международным автомобильным холдингом «Атлант-М», автоцентр получил название «Атлант-М Авто». 

В июле 2007 года получено дилерство Opel. Сегодня и жители г. Орла получили возможность приобрести и обслуживать автомобиль этой признанной всеми марки без лишних поисков.