CURATIONS LIMITED 

CURATIONS LIMITED 

Curations Limited - бренд класса люкс на мебельном рынке, который служит куратором и хранителем самых прекрасных экземпляров исторического дизайна и элементов интерьера!

Сегодня компании CL представлена на 450 торговых площадках США и Канады. По ежегодному рейтингу, проводимому крупнейшим мебельным центром мира FurnitureLand South (США), в 2012 компания CL вошла в рейтинг ТОП 50-ти лучших мебельных компаний.

Нашими клиентами являются известнейшие звезды мирового кино, музыканты, актеры теарта и балета, политики и спортсмены - все те, кому дозволено в этом мире выбирать наилучшее качество и стиль, возможный на планете! Кто разбирается в искусстве и красоте, кто ценит и любит timeless вещи с историей и душой в окружающих их интерьерах – поклонники CURATIONS!

Дважды в год мы представляем на суд наших клиентов – крупнейших мировых розничных мебельных сетей и известнейших мировых дизайнеров интерьера - коллекции мебели под брендом Curations и так же дважды в год собираем восторженные отзывы прессы в адрес уникальности стиля и дизайна нашей продукции, чем по праву гордится все команда Curations!

Главный офис находится в Нью-Йорке, (Lexington Ave at Manhattan), где рождаются идеи новых коллекций и откуда осуществляется управление компанией. В Хай Поинте (High Point, NC), столице мебельной индустрии Северной Америки, находится большой шоурум для работы с магазинами и дизайнерами, операционный офис и склад компании. Так же мы имеем представительства в 20 штатах США и в 6 регионах Канады. Высочайший уровень качества мебели, исключительный дизайн, возможность предоставлять крупные объемы – это совершенно подлинные и отличительные качества нашей компании.