Эксперт-Групп 

Эксперт-Групп 

ООО "Эксперт-Групп" - молодая клиентоориентированная компания, которая работает в качестве кредитно-страхового брокера на рынке города Пскова.

Основные услуги:

1. Автокредитование - полный спектр услуг по выбору наиболее оптимального для клиента банка для приобретения автомобиля в кредита, организации заключения кредитного договора.
2. Страхование - компания обеспечивает полный спектр услуг по выбору наиболее оптимальной для клиента страховой компании, проработки, заключению и сопровождению договоров страхования, консультирование по вопросам выплаты страхового возмещения при наступлении страхового случая, а также выступает независимым консультантом по всем вопросам страхования.
3. Услуга «выезд аварийного комиссара» на место ДТП – оперативная квалифицированная помощь специалиста непосредственно на месте ДТП :
  • Оказание доврачебной медицинской помощи участникам ДТП; оказание психологической поддержки;
  • Правовая помощь клиенту на месте в оформлении факта ДТП (помощь в реконструкции обстоятельств ДТП, в составлении Объяснения участника ДТП, Извещения о ДТП по ОСАГО);
  • Помощь Клиенту в обеспечении корректности сведений, отражаемых в документах, оформляемых Компетентными органами (Справке о ДТП, Протоколе, схеме ДТП и пр.);
  • Фотосъемка места ДТП, повреждений ТС, а также документов участников ДТП; осмотр ТС Клиента и других участников Неблагоприятного события и составление соответствующих Актов осмотра ТС.
  • Консультирование по порядку дальнейших действий клиента Страховой компании в зависимости от обстоятельств произошедшего события.

Эксперт-Групп предоставляет надежную, высококачественную альтернативу продающим структурам страховых компаний и страховым агентам на страховом рынке Пскова. Клиенты должны знать, что сотрудничество с компанией Эксперт-Групп является взаимовыгодным, значительно экономит его время и происходит на более высоком профессиональном уровне, чем обращение напрямую к страховым компаниям или их агентам.

Наша миссия:
Миссия компании – оперативно решать проблемы своих клиентов, обеспечивая высокое качество предоставляемых услуг по страхованию и кредитованию.