Misspoli 

Москва

Misspoli 

Возможность мирового масштаба

Мы - команда профессионалов, используем инновационные подходы, реализуем самые креативные идеи и любой процесс превращаем в творчество. Мы всегда готовы сделать качественный рывок вперед, к покорению новых горизонтов. 

Профессиональной рост

В Misspoli.ru действует система непрерывного обучения и развития персонала.

Для всех сотрудников представлена схема карьерной лестницы и каждый из них может управлять своей карьерой выбрав цель для движения и реализовать карьерные устремления.

Дисконтная программа

Misspoli предоставляет своим сотрудникам так и покупателям массу приятных мелочей и финансовую выгоду награждая дисконтными картами, чтобы радовались хорошим ценам и приятным скидкам!

Корпоративные события

Misspoli постоянно устраивает для сотрудников корпоративные мероприятия-праздники, дня рождения, спортивные соревнования которые стали одним из обязательных направлений успешного ведения работы.

Наша ценность -это наши кадры с безупречным опытом

Наша команда-это люди, обладающие активным подходом, лучшим на рынке опытом и креативностью, готовые стать революционерами мыслей и взглядов людей на мир моды.

------------------------------------------------------

Misspoli.ru - это молодая и прогрессивная компания с обширным опытом в сфере онлайн-продажи модных женских одежд, обуви и аксессуаров.

Компания начала свое развитие с июня месяца 2013 года.

На сегодняшний день компания является клиенто-ориентированной и высокопрофессиональной компанией, пользующейся уважением и доверием своих клиентов и партнеров.

Misspoli.ru открывает двери в мир моды, где каждый из вас может формировать свой образ подобрав гардероб от классической одежды до ультрамодной.Внимательнейшим образом Misspoli отслеживает новейшие модные течения и отбирает самые актуальные, практичные, неординарные трендовые вещи.

Как профессиональный fashion-декоратор, Misspoli поможет Вам круто-на fashion волне, креативно и гламурно, винтажно и эпатажно выглядеть и выделиться из толпы, при этом сохранив рамки безупречного стиля.