Северо-Западный ПРЕДСТАВИТЕЛЬ 

Санкт-Петербург

nw-agent.ru

Северо-Западный ПРЕДСТАВИТЕЛЬ 

Наша компания основана в 2002 году. За этот период была проделана огромная работа, мы прошли путь от небольшого поставщика-дилера до эксперта-дистрибьютора в поставках стальных Европейских канатов.


На сегодняшний день, помимо канатного центра в СПб, компания имеет собственные производственные мощности и компанию в Европе, собственный сервисный канатный центр. Заключаем прямые Дистрибьюторские контракты с заводами по всей Европе и миру. О признании нашей компании, о нашей компетенции говорит тот факт, что крупнейшие заводы изготовители стальных канатов предлагают нам представлять их завод в России. Мы постоянно получаем новые предложения и на сегодняшний день представляем интересы ведущих Европейских заводов в Германии, Испании, Португалии, Польши. Развиваем свой бренд NWR- под этим брендом уже производятся стальные канаты и различный такелаж. NWR Эстония.

Данный факт позволяет удовлетворить любые потребности в стальных канатах, даже для очень специфических сфер применения.

- специализированные стальные канаты для любых типов крановой и буровой техники

- специализированные стальные канаты для любых применений в нефтегазовой отрасли

- специализированные стальные канаты для любых применений в добывающей отрасли, майнинге (карьерные экскаваторы, шахты и т.д.)

- специализированные стальные канаты для морских операций, судов и т.д.

- специализированные стальные канаты для лифтового оборудования

- специальные стальные канаты и изделия для строительной отрасли (строительство вантовых мостов, спортивных стадионов и сооружений)

- специализированные стальные канаты для горнолыжных курортов и трасс


Производственные мощности компании позволяют оснастить канаты необходимыми концевыми фитингами (sockets), а так же произвести обварку на конус стального каната до 60 мм отрезной машиной производства Sahm Splicing International GmbH. 


Продукцией THIELE (Германия)- мы можем перекрыть любой объем заявок на цепные стропы и комплектующие к ним, различный такелаж, средства крепления и подъема. Продукция 8 и 10 класс прочности. Предприятие имеет сертификат DNV, что позволяем оснащать морские суда, участвовать в проектах на шельфе и т.д.


Производственный участок канатных стропов оснащен гидравлическими прессами Европейского производства. Имеем возможность производить стропы УСК1 и 1СК до 50 т, 2СК до 62,5 т, УСК2 до 100 т, 4СК до 125 т.


Предлагаемые нами решения зарекомендовали себя как одни из самых экономичных. Коэффициент по соотношению цена/качество/срок службы/условия оплаты и доставки/срок поставки является лучшим на сегодняшний день.