НПО Аконит 

Вологда

www.npoakonit.ru

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

НПО Аконит 

Акционерное общество "НПО "АКОНИТ" молодое динамично развивающееся машиностроительное предприятие, имеющее большие производственные мощности.

Наша основная деятельность - производство и поставка конвейерного и элеваторного оборудования, запасных частей к нему, роликов конвейерных и роликоопор на предприятия всех отраслей промышленности, а также изготовление нестандартных запасных частей оборудования по чертежам заказчика.

АО "НПО "Аконит" осуществляет доставку продукции потребителям в различные регионы России и страны ближнего и дальнего зарубежья. Возможности нашей компании позволяют в короткие сроки организовать доставку грузов двумя видами транспорта: автомобильный (различной грузоподъемности), железнодорожный (в контейнерах, вагонах и полувагонах).

АО «НПО Аконит» — также работает и на сельскохозяйственном рынке. Более 7 лет. Основной упор в деятельности — поставки отечественной рыбной муки мурманских и архангельских производителей. Предприятие Аконит является совладельцем четырех судов, которые осуществляют лов и переработку рыбы в Баренцевом и Карском морях. Ежемесячное производство высококачественной рыбной муки составляет более 400 тонн. Помимо произведенной на судах ЗАО «НПО Аконит» рыбной муки мы осуществляем поставку муки других отечественных (Мурманский траловый флот, Архангельский траловый флот, Карелрыбфлот, Калининградское пароходство), а также зарубежных производителей (республика Перу, Мавритания, Дания, Марокко). Отгрузка рыбной муки осуществляется как со складов г. Вологда, которые насчитывают более 3500 квадратных метров с ЖД путями, так и непосредственно с Мурманска, Архангельска и Калининграда. Добавки Помимо рыбной муки мы имеем большой опыт работы по реализации шрота, жмыха, фуража, комбикормов, ферментных препаратов и кормовых добавок. Мы прекрасно знаем потребности и проблемы наших покупателей и поэтому стараемся максимально облегчить наше взаимовыгодное сотрудничество. Компания ЗАО «НПО Аконит» дорожит своей репутацией и ценит своих партнеров.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8

 
з/п не указана
Вологда
 
з/п не указана
Вологда
 
з/п не указана
Вологда
 
от 80 000 руб.
Вологда
 
з/п не указана
Вологда
 
от 50 000 руб.
Вологда
 
з/п не указана
Вологда
 
з/п не указана
Вологда