Властелин Мебели 

Новокузнецк

www.vlastelin-mebeli.ru

Властелин Мебели 

Девять лет назад была образована компания по производству мебели с амбициозным названием «Властелин мебели». Фирма стремительно завоевала любовь прокопчан и уважение на рынке, привнеся в него новые, доселе не используемые здесь элементы маркетинга.

Жители Прокопьевска, Киселевска и других городов моментально оценили преимущества собственной продукции «Властелина». Существенно вырос спрос на прекрасную и качественную мебель кампании. Причем, покупатель может обставить интерьер своей квартиры на свой собственный вкус, заказать мебель по индивидуальному проекту и с учетом размеров помещения.
 
 К кадровой политике в кампании традиционно серьезное отношение. В производстве мебели заняты лучшие специалисты – настоящие мастера своего дела.    Большое внимание уделяется грамотной и безопасной организации производства. Созданы все условия для оптимального режима труда и отдыха. Ну скажите, часто ли Вы встречаетесь с предприятием, рабочий день которого начинается с тридцатиминутной физической зарядки!?

В современных условиях сможет выжить лишь тот, кто максимально использует свой собственный потенциал: будет чутко реагировать на   изменяющуюся конъюнктуру, подходить к делу творчески, работать на опережение.
Такой потенциал у «Властелина мебели» есть!

На сегодняшней день производственно-промышленная компания "Властелин мебели" - это динамично развивающиеся предприятие по производству качественной современной мебели для офиса и дома, фасадов МДФ и других комплектующих.