Спецавтоматика, группа компаний 

Северо-Западный округ

www.szsa.ru

Спецавтоматика, группа компаний 

Группа компаний специализирующихся на проектировании и внедрении комплексных систем безопасности. История создания компании исчисляется с 1946 года.

ЗАО "НПО СЕВЗАПСПЕЦАВТОМАТИКА" является ведущей специализированной фирмой в Северо-Западном регионе России в разработке комплексных систем безопасности.

Опыт работы в проектировании и монтаже: более 50 лет.
Собственные производственные площади: более 15 000 кв.м.
Количество сотрудников: более 500 человек.

Сегодня ЗАО "НПО СЕВЗАПСПЕЦАВТОМАТИКА" - это проектный институт, приборостроительный завод, крупное строительно-монтажное подразделение.

    В составе объединения:
  •     ГПКИ "СПЕЦАВТОМАТИКА" - проектный институт (год основания 1945), обеспечивающий предприятие огромным опытом и широчайшими возможностями в плане ведения собственной проектно-конструкторской деятельности.
  •     НПФ "СВИТ" - мощный приборостроительный завод (год основания 1991), оснащенный современным оборудованием, производящим оборудование для автоматического пожаротушения, пожарной сигнализации, управления инженерными системами и диспетчеризацией, пожарные шкафы и другое, а также собственное монтажное подразделение с производственной базой.
    Разработку новых систем осуществляет конструкторский отдел, целью которого является решение задач по автоматизации и диспетчеризации технологических процессов и задач по управлению инженерным оборудованием, его безаварийной эксплуатации, эффективному потреблению энергии.

    Основная позиция фирмы - оптимальная цена при высоком качестве.

    Система качества ООО "НПФ СВИТ" сертифицирована по международному стандарту ISO 9001.