Туррис, управляющая компания группы отелей 

Санкт-Петербург

www.turris-hotels.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Туррис, управляющая компания группы отелей 

Компания «Туррис» была создана в июле 2004 года для управления пансионатами "Балтиец" и " Буревестник " в пос. Репино Курортного района г. Санкт – Петербурга (общий номерной фонд составляет более 700 номеров). Практика управления этими объектами оказалась настолько успешной и востребованной, что в декабре 2005 г . УК "Туррис" приняла в полное управление гостиницу "Россия" ( Санкт-Петербург, более 400 номеров), а с июня 2006 г . осуществляет полное управление деятельностью гостиницы "Выборгская" (Санкт-Петербург, более 290 номеров) . В 2009 году УК «Туррис» сделала первый шаг за пределы России и приняла в управление отель «Лейкари» (Финляндия, Котка, 102 номера). В 2013 году компания приняла в управление второй отель в Финляндии "Валтикка" (г. Валкеокоски, 91 номер) Таким образом, на сегодняшний день в управлении компании находятся 1623 номера в России и Финляндии.

Номерной фонд в управлении за 2 года деятельности компании удвоился и составляет в настоящее время более 1600 номеров различной категории (более 2900 мест).

Услуги
Управляющая компания «Туррис» предоставляет профессиональные услуги по управлению объектами отельного бизнеса (городские и загородные отели, пансионаты, санатории, дома отдыха для взрослых и детей, гостиничные комплексы); оказывает консалтинговые услуги по проектированию, строительству и реконструкции объектов отельного бизнеса, привлекает инвестиции и реализует другие проекты, связанные с услугами гостеприимства.