Роспромстрой 

Красноярский край

www.gkmayak.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Роспромстрой 

Компания "Маяк" - одно из крупнейших и современных предприятий по производству строительных материалов из оцинкованной и окрашенной рулонной стали, созданная  в 1990 году. В настоящее время это многопрофильное строительно-производственное предприятие,  по переработке методом холодного профилирования стального рулонного и листового проката и нескольких предприятий, специализирующихся на строительстве зданий и сооружений, ремонте, реконструкции и утеплении кровель и фасадов, сбыте готовой продукции, производимой заводами и обеспечивающих поставку сырья для нужд производства и сбыта.

Объем переработки металла заводами компании растет ежемесячно. Этот рост обеспечивается большой номенклатурой вырабатываемой продукции: от профилированного листа до металлоконструкций быстровозводимых зданий.

Ежегодно перечень выпускаемой продукции увеличивается на несколько позиций.

Одной из отличительных черт компании «Маяк» является постоянная нацеленность на удовлетворение всех возникающих в процессе сотрудничества нужд и пожеланий заказчиков. Уже сегодня сделано многое – кровельные и отделочные материалы изготавливаются по заданным размерам, одновременно, в соответствии с эскизом, изготавливаются все необходимые доборные элементы. В магазинах компании можно приобрести крепеж, теплоизоляцию, гидропароизоляцию, силовые профили (угол, швеллер) и другие материалы, необходимые при строительстве из металлоконструкций.

Продукция предприятия тщательно упаковывается с целью сохранения ее качества при транспортировке.

Отгрузка продукции осуществляется как автомобильным, так и железнодорожным транспортом, при этом принимаются заказы на сборные контейнеры и вагоны. При необходимости производится затаможивание груза с предоставлением заказчику всей необходимой документации.

Специалисты компании всегда готовы оказать необходимые консультации и дать рекомендации по выбору материала и его применению. И это далеко не полный перечень услуг, предоставляемых компанией.

Благодаря оптимальным условиям работы с заказчиками у компании «Маяк» широкая география поставок: от Бреста до Сахалина.

Свою перспективу компания видит в активном развитии производственной сферы и сферы услуг, сокращении сроков выполнения заказов, расширении номенклатуры выпускаемой продукции, внедрении современного оборудования и технологий, расширении дилерской сети и , как следствие, - в более полном и качественном удовлетворении потребностей заказчиков.

Стабильная работа предприятия и постоянно возрастающий спрос на его продукцию позволяют компании «Маяк» с уверенностью смотреть в будущее. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Красноярск